
Heiße Schokolade: Wellness für die Seele!
Heiße Schokolade: Irgendwie Sünde und Wohltat zugleich! Nicht nur für die Seele. Auch für Herz und Hirn (in Maßen genossen) ein Gewinn!

Heiße Schokolade: Irgendwie Sünde und Wohltat zugleich! Nicht nur für die Seele. Auch für Herz und Hirn (in Maßen genossen) ein Gewinn!

Wenn Sie vor dem Spiegel auf krasse Kombinationen stehen, gilt das bestimmt auch für Ihren Teller. Hier sind Ihre passenden Food-Pairings!

„Fairtrade ist kein Trend, sondern ein Versprechen!“, betont Matthias Härzschel anlässlich der Auszeichnung Leipzigs als Fairtrade-Town.

Weingenuss vom Feinsten, am besten mit edlen Tropfen von hier? Die Antwort ist denkbar einfach: Schloss Proschwitz bringt Stil ins Glas!

Mit dem Gusano Rojo hat exklusiv und auf Kundenwunsch ein Mezcal den Weg in unser Sortiment gefunden, der nicht nur uns begeistert!

In Vorstellungsgesprächen achten wir gerne auf Einzigartigkeit. Die Gurkenmelone hat uns direkt überzeugt und es ins Sortiment geschafft.

Don´t call ist „klassisches Herbstgemüse“. Denn der Hokkaido schmeckt im Grunde immer. Anschnallen also fürs sommerliche Kürbisspektakel.

Es gibt Quellen, die behaupten, dass der olfaktorische Mix aus Frittenfett, Chlor und Sonnencreme Lust auf Pommes macht. Sehr interessant!

Irgendwie hat jede und jeder schon einmal von Miso und umami gehört. Aber was genau ist Miso und wie verwende ich es in der Küche?

Man sieht sie förmlich vor sich: Die Gesichter “eingefleischter” Genießer, wenn sie mitbekommen, dass das Hack in der Bolognese aus Tofu besteht.